Недвижимость в Болгарии - инвестиции в зарубежную недвижимость
       facebook skype vkontakte tweeter
Круглосуточная линия в Болгарии: +359 889 432769 и +359 888 297441     Круглосуточная линия в Москве: (499) 918 72 84

 News
В Болгарии хотят давать ВНЖ за 50 тыс. евро
25/05/2016

Министерский совет Болгарии предложил упростить получение ВНЖ иностранцами в стране. Парламентская комиссия по внутренним делам и безопасности в первом чтении приняла изменения в Законе об иностранцах,  которые  снижают сумму покупки недвижимости с 600 000 левов до 100 000 левов для получения ВНЖ в Болгарии. Предложение поддержали и представители Дирекции «Миграция» при МВД, сообщает «Сега».
Основными мотивами изменений стала возможность упрощенного получения ВНЖ многочисленными гражданами других стран, имеющими недвижимость на побережье Болгарии. Иностранные собственники недвижимости много времени проводят в стране, инвестировали свои средства и продолжают поддерживать болгарскую экономику,  говорится в мотивах Дирекции «Миграция».
Предложение было принято депутатами от всех политических партий, единственно депутаты от партии БСП воздержались, а депутаты от ДПС и «Атаки» не присутствовали на заседании.
По словам депутата от БСП Красимира Янкова, подобное резкое снижение порога инвестиций может серьезно изменить профиль иностранных покупателей недвижимости на курортах Болгарии и доведет до приезда в страну людей из рисковых государств.
Кроме этого в новых изменениях закона предвидится, что иностранец, имеющий ПМЖ в Болгарии, может получить болгарское гражданство инвестируя в болгарскую компанию не менее одного миллиона левов или увеличив признанные инвестиции до  двух миллионов левов.
Выберите валюту
Поиск Недвижимости

Цена(€)
-
 

Последние новости
25/05/2016
Министерский совет Болгарии предложил упростить получение ВНЖ иностранцами в стране. Парламентская комиссия по внутренним делам и безопасности в первом чтении приняла изменения в Законе об иностранцах,  которые  снижают сумму покупки недвижимост
13/03/2014
«Владельцы недвижимости и приглашенные лица» обязаны предоставлять копию нотариального акта на недвижимость, нотариально заверенную.